Согласие на обработку персональных данных сайтом Optiki34.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Optiki34.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-номера телефонов;

-электронная почта.

Пользователь, предоставляет сервису Optiki34.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

-уточнение (обновление, изменение);

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://optiki34.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Workplace — это созданная Facebook интернет-платформа, которая дает пользователям возможность сотрудничать и обмениваться информацией на работе. Платформа Workplace включает в себя сайты, приложения и сопутствующие онлайн-сервисы Workplace Essential, Advanced и Enterprise, совместно — "Сервис".
В настоящей Политике конфиденциальности описано, какими способами собирается, используется и передается ваша информация при использовании вами Сервиса.
Сервис предназначен для использования организациями и в соответствии с их инструкциями и предоставляется вам вашим работодателем или другой организацией, предоставившей вам право осуществлять доступ к Сервису и использовать его (ваша "Организация").
Сервис отличается от прочих сервисов Facebook, которыми вы можете пользоваться. Другие сервисы предоставляются вам Facebook и регулируются их собственными условиями. Тогда как Сервис предоставляется вашей Организации и регулируется настоящей Политикой конфиденциальности и Политикой допустимого использования Workplace.
Ваша Организация несет ответственность за ваш аккаунт Workplace ("Ваш аккаунт") и управляет им. Ваша Организация также несет ответственность за сбор и использование любых данных, которые вы отправляете или предоставляете через Сервис, и такое использование регулируется условиями вашей Организации, установленными для Facebook.
Помимо настоящей Политики конфиденциальности ваша Организация может применять дополнительные политики или кодексы поведения в отношении использования вами Сервиса.
Если у вас возникнут вопросы по поводу использования Сервиса, обратитесь в свою Организацию.

I. Информация каких типов собирается?
Ваша Организация будет собирать следующие типы информации при осуществлении доступа к Сервисам вами, вашими коллегами или другими пользователями:
ваша контактная информация, например полное имя и электронный адрес;
ваши имя пользователя и пароль;
ваша должность, информация об отделе, в котором вы работает, и другая информация, связанная с вашей работой или Организацией;
контент, сообщения и другая информация, которые вы предоставляете при использовании Сервиса, в том числе когда вы регистрируете аккаунт, создаете контент или делитесь им, отправляете сообщения или общаетесь с другими людьми. Это может быть информация из предоставляемого вами контента или о нем (такая как метаданные), например место, где было сделано фото, или дата создания файла;
контент, сообщения и информация, которые другие люди предоставляют при использовании Сервиса. Это может быть информация о вас, например когда другие люди делятся фото с вами или комментируют такое фото, отправляют вам сообщение, загружают, синхронизируют или импортируют вашу контактную информацию;
все сообщения, которыми вы обмениваетесь с другими пользователями в Сервисе;
сообщения, отзывы, рекомендации и идеи пользователей, отправленные вашей Организации;
платежные данные;
информация, которую вы предоставляете, когда вы или ваша Организация обращаетесь в службу поддержки платформы или вступаете во взаимодействие с ней, чтобы получить помощь в работе с Сервисом.

II. Как ваша Организация использует эту информацию?
Ваша Организация будет делиться собранной информацией с Facebook как с поставщиком платформы, чтобы Facebook мог предоставлять Сервис вашей Организации и другим пользователям и поддерживать его в соответствии с любыми другими инструкциями вашей Организации. Примеры такого использования:
отправка сообщений пользователям и администраторам в связи с использованием ими Сервиса;
укрепление безопасности Сервиса для вашей Организации и других пользователей, например путем расследования подозрительных действий или нарушений применимых условий или политик;
персонализация Сервиса для вас и вашей Организации в ходе его предоставления;
разработка новых инструментов, продуктов или сервисов в рамках Сервиса для вашей Организации;
синхронизация действий в Сервисе, выполняемых на разных устройствах, которые используются одним человеком, для повышения качества работы Сервиса;
выявление и исправление возможных ошибок;
проведение анализа данных и систем, в том числе исследований для улучшения Сервиса.

III. Раскрытие информации
Ваша Организация раскрывает собранную информацию следующими способами:
сторонним поставщикам услуг, которые оказывают помощь в предоставлении Сервиса или в рамках Сервиса;
сторонним приложениям, сайтам или другим сервисам, к которым вы можете подключаться через Сервис;
в связи с крупной корпоративной сделкой, например передачей Сервиса, слиянием, присоединением, продажей активов или, что маловероятно, банкротством или несостоятельностью;
для обеспечения безопасности любого человека, предотвращения или пресечения мошенничества или устранения технических проблем;
в связи с повесткой, ордером, приказом о предоставлении документов либо иным предписанием или запросом правоохранительного органа.

IV. Доступ к вашей информации и внесение изменений
Вы и ваша Организация можете исправлять или удалять информацию, загруженную вами в Сервис, и осуществлять к ней доступ с помощью инструментов, предусмотренных в Сервисе (например, путем редактирования информации вашего профиля или через журнал действий). Если вы не сможете получить доступ к вашей информации или изменить ее с помощью инструментов, предусмотренных в Сервисе, обратитесь непосредственно в свою Организацию.

V. Ссылки и контент третьих сторон
Сервис может содержать ссылки на контент третьих сторон, который не контролируется вашей Организацией. Изучайте политики конфиденциальности на каждом сайте, который вы посещаете.

VI. Закрытие аккаунта
Если вы желаете прекратить использование Сервиса, обратитесь в свою Организацию. В случае вашего увольнения Организация может заблокировать Ваш аккаунт и (или) удалить любую информацию, связанную с ним.
Обычно удаление аккаунта производится примерно в течение 90 дней после закрытия, но некоторые данные могут оставаться в резервных копиях в течение разумного периода времени. Обратите внимание, что контент, который вы создаете и публикуете с помощью Сервиса, принадлежат вашей Организации, может сохраняться в Сервисе и оставаться доступным даже в случае, если ваша Организация деактивирует или удалит Ваш аккаунт. В этом отношении контент, предоставленный вами в Сервисе, приравнивается к другим типам материалов (например, презентациям или служебным запискам), которые вы можете создавать в процессе работы.

VII. Изменения Политики конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности может время от времени обновляться. В этом случае мы изменим указанную ниже дату последнего обновления и опубликуем новую Политику конфиденциальности в Интернете.

VIII. Контакты
Если у вас возникли вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности или Политики допустимого использования Workplace, обратитесь в свою Организацию через Администратора вашей Организации.
Жители Калифорнии могут узнать больше о своих правах на конфиденциальность потребителей, обратившись к Администратору своей Организации.

Последнее обновление: 3 января 2020 г.

Не стоит раньше времени отчаиваться, если с вашими очками произошла поломка. Ведь порой так трудно расстаться с привычной и удобной вещью. Попробуем сначала разобраться, возможно есть способы продлить срок службы полюбившегося аксессуара. В наших салонах мы постараемся вам помочь: для этого обратитесь в один из наших салонов, специалист предварительно осмотрит очки и даст заключение можно ли починить, восстановив функциональность, внешний вид и сообщит о стоимости услуги.
Кроме услуги ремонта очков в наших салонах вам предложат полный спектр всех необходмых аксессуаров: футляры, цепочки, салфетки, средства по уходу за линзами, растворы для хранения и обработки контактных линз, увлажняющие капли для глаз.

Печальные последствия воздействия ультрафиолета на глаза как правило заключаются в болезненности, слезоточивости, снижении остроты зрения – скорее всего, это ожог глазной роговицы и чем чаще глаза подвергаются такому неблагоприятному воздействию солнца, тем больше шансов получить более печальные последствия и развитие серьезных заболеваний. Следует напомнить и еще об одном аспекте: чтобы уменьшить силу воздействия солнца мы рефлекторно щуримся, что в свою очередь провоцирует образование морщинок вокруг глаз – в общем не страшно, но получите досадный косметический дефект от пребывания на солнце. Поэтому, выбор солнцезащитных очков это в первую очередь здоровье ваших глаз, а затем уже мода и эстетика.

На что вам нужно обратить внимание, когда вы приобретаете очки:
- место покупки. Не доверяйте уличным развалам и лоткам. Дело в том, что покупая непроверенные очки мы можем получить еще большую проблему – при затемнении наши зрачки рефлекторно расширяются и в глаза попадет еще больше вредного излучения. Хорошие модели с защитным покрытием и гипоаллергенными материалами не могут стоить дешево. Лучше выбрать специализированный салон, который может дать гарантию качества линз очков и конструкцию оправы.
- маркировка. Самый важный параметр при выборе солнцезащитных очков – это коэффициент защиты от ультрафиолетового излучения. На дужке очков должна присутствовать маркировка CE перед которой вы обнаружите цифры от 0 до 5: чем выше цифра, тем больше защита. Узнайте у специалиста салона к какому уровню защиты относится модель и получите консультацию. Лучше обозначить в каких целях вы покупаете очки – поездка к морю или повседневное ношение в городе.
- материалы линз и покрытие. Как правило, сегодня большинство моделей выпускается с линзами из пластика и это совершенно оправдано. Легкость, разнообразие форм и главное травмобезопасность, ведь в случае, если линза по какой то причине разбивается, она не может нанести вред осколками, которые не образуются. Касаемо покрытия, которое наносится дополнительно на линзу: подумайте перед покупкой где вы будете использовать защитные очки. К примеру, для вождения автомобиля можно присмотреться к очкам с поляризационным покрытием, думаете отдыхать у моря – очки с зеркальным покрытием станут интересным вариантом, т.к. они помимо защиты от ультрафиолета отражают часть тепловых лучей, а может быть вам нужен универсальный вариант для офиса и прогулок по городу – тогда фотохромные линзы будут отличным вариантом вашей защиты.
Пожалуй. это три основных и важных момента при выборе солнцезащитных очков. Защищайте себя и свою семью и конечно же не забывайте о стиле и моде, тем более, что в салонах «Ваша Оптика» вы сможете найти лучший для вас вариант!

Вы заметили, что образцы линз в оптике все одинаковые – круглые и достаточно большого размера. Собственно, так выглядят заготовки для будущих очков, которые вам подобрал специалист. Но как же они занимают место в оправе? Наше небольшое видео поможет заглянуть в производственную мастерскую наших оптик и мы кратко расскажем об этапах изготовления. Итак, заготовка линзы с вашими индивидуальными параметрами пришла со склада – первым делом линзу проверяют на диоптриметре, где фиксируется преломляющая сила материала. Это нужно для того, чтобы еще раз убедится в соответствии диоптрий и рецепта, который выписали пациенту. Затем мастер сканирует оправу и совмещает данные линзы и оправы. В процессе этого определяются абсолютно все параметры – форма оправы, базовая кривизна и даже канавка в оправе, в которую затем будет помещена линза. После этого производится центровка и заготовка помещается в автомат для обработки – каких-то 10-15 минут цикла и мы получаем идеально подходящую под выбранную оправу линзу!

Для нас важно качество оказываемых услуг, точность достигаемой коррекции и результативность нашей работы, поэтому мы установили одни из самых лучших диагностических приборов! Специалисты наших салонов работают на современном оборудовании ведущих японских производителей и в каждом из наших салонов вам окажут необходимый спектр услуг по диагностике на высокопрофессиональным уровне, а займет это у вас не так уж и много времени. Например, процесс исследования роговицы глаза с помощью авторефрактометра длится несколько минут, специалист может выявить даже минимальные нарушения рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм). В дальнейшем полученные результаты учитываются при дополнительной диагностике остроты зрения и подборе очков и контактных линз.

Согласие на обработку персональных данных сайтом Optiki34.ru

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Optiki34.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-номера телефонов;

Пользователь, предоставляет сервису Optiki34.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

-уточнение (обновление, изменение);

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://optiki34.ru/index.php/aktsii/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Дисконтная карта

дисконтная карта 2020 prnt лицо 350Получать скидки при каждой покупке – это всегда приятно и выгодно! В сети салонов «Ваша Оптика» вы можете стать обладателем Дисконтной Карты, которая дает право на получение скидок. Чем больше вы совершаете покупок в наших салонах, тем выше уровень предоставляемого дисконта. Стать участником программы просто – приходите в любой из салонов сети «Ваша Оптика», совершите вашу регулярную покупку и получите карту в подарок!

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТОЙ

1. Владельцами дисконтной карты «Ваша Оптика» могут быть физические лица (далее Покупатели).

2. Дисконтная Карта является дисконтной и накопительной.

3. Карта выдается в любом из салонов сети «Ваша Оптика» при совершении покупки.

4. Действующая система скидок:

Накопление 3000-3% 5000 – 5% 10000 - 10% и от 15000 – 15% максимально постоянно и на весь ассортимент

5. Покупателю при получении карты необходимо заполнить анкету и согласиться с Правилами использования Дисконтной Карты (размещены на доске информации в оптиках или на сайте www.optiki34.ru ) Карта является персональной, представляет из себя пластиковую карту на которой с лицевой стороны расположен логотип «Ваша Оптика» а с обратной – штрих код, адреса салонов сети.

6. Предоставляя свои данные при заполнении анкеты и получая в руки карту, Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных, (а именно – совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных»), содержащихся в анкете, а также на получение рассылки о проводимых в «Ваша Оптика» акций и мероприятий.

Согласие Покупателя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Покупателя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-номера телефонов;

-дата рождения

Покупатель, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами;

-уточнение (обновление, изменение);

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Покупателем путем подачи заявления администрации оптики с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Покупателем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. либо личной передачей заявления представителю «Ваша Оптика» по любому из адресов.

7. Владельцы карты обязаны своевременно извещать об изменениях адреса, телефона и прочих данных.

8. Скидка по карте начинает действовать сразу после заполнения анкеты при регистрации карты на кассе.

9. Покупатель имеет право передать карту любому другому физическому лицу для получения персональной скидки при совершении покупок в сети оптик «Ваша Оптика».

10. После совершения покупки (выбивания чека) скидка не производится.

11. Скидки по Карте Покупателя действуют при оплате за наличный и безналичный расчет.

12. Действие карты не распространяется на:

- Специальные предложения (товары отмечены на полке специальными ценниками)

- товары по рекламным акциям (если иное не предусмотрено условиями акции)

- Подарочные сертификаты всех номиналов

13. Утерянные и пришедшие в негодность карты могут быть восстановлены при обращении Владельца карты и написании заявления. Ответственное лицо вправе попросить от Владельца карты документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение или иной документ).

14. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны пользователей Дисконтных Карт. «Ваша Оптика» не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием Дисконтной Карты.

15. Срок действия Карты неограничен.

16. «Ваша Оптика» оставляет за собой право отменить или изменить всю дисконтную систему или ее часть, в любое время, как с предварительным уведомлением об этом, так и без него. Обо всех изменениях в программе можно узнать на сайте www.optiki34.ru

 

Замечаете что вам трудно различить текст или стали плохо видеть в даль, а может быть у вас частые головные боли после длительной работы за компьютером? Проверьте свое зрение, при необходимости закажите очки или подберите контактные линзы! И не обращайте внимание на пустое утверждение, что как только вы начнете носить корректирующую оптику, зрение сразу станет еще хуже - это миф! Наоборот, правильно подобранная коррекция заставляет оба глаза «трудится», стимулирует зрительные функции.
Если у вас близорукость, т.е. вы плохо видите вдаль, то очки с минусовыми линзами, не только возвращают зрение, но и заставляют мышцы «аккомодировать» - работать, чтобы сфокусироваться на близко расположенных предметах.
Если у вас дальнозоркость, т.е. вы достаточно хорошо видите вдали, но плохо вблизи, то работа на близком расстоянии без оптики может вызвать значительное ухудшение самочувствия – головную боль, головокружение, хронические конъюнктивиты, блефариты. У детей с высокими степенями дальнозоркости и близорукости без необходимой коррекции быстро развивается косоглазие и амблиопия – необратимое падение зрения.
Как правило, в возрасте старше 40 лет происходят физиологические изменения зрения, называемые пресбиопией или возрастной дальнозоркостью – ухудшение зрения вблизи. Этот процесс не зависит от нас, поэтому единственным способом получить высокое зрение для работы на близком расстоянии – это носить плюсовые очки.
Мы предлагаем доверить заботу о вашем зрении профессионалам! Нашим клиентам доступен полный набор сервисных услуг в любом из наших салонов, а весь ассортимент товаров имеет сертификаты качества.

Главная

 Диагностика зренияПодбор очковПодбор контактных линзРемонт очковСолнцезащитные очкиАксессуары 
Наши салоны оптики работают в Волгограде и Волжском уже более 13 лет. В каждом из них консультанты помогут выбрать очки или линзы, а врач-офтальмолог проверит зрение, ведь очень важно , чтобы очки помогали улучшить зрение в необходимой степени. А если вы предпочитаете очкам контактные линзы, то врач-контактолог проведет профессиональную консультацию, а вы сможете купить подходящие именно вам линзы. Пожалуй, мы знаем о зрении все! И мы гордимся своими специалистами, благодаря которым за это время у нас появилось более 55 тысяч постоянных клиентов! Каждая благодарная улыбка нашего посетителя - главная награда за наш труд!
Модные оправы, современные линзы для коррекции зрения, солнцезащитные очки, детские очки и необходимые аксессуары - все вы можете найти в наших салонах! Уверены, что для любого из наших посетителей мы подберем что-то подходящее, индивидуальное и качественное!
Кроме этого, регулярно обновляются специальные предложения на ряд продуктов представленных у нас. Постоянные клиенты становятся обладателями Дисконтной карты и в зависимости от накоплений, мы предоставляем скидку до 15% на товары из ассортимента наших оптик. У нас вы всегда сможете купить контактные линзы и очки по низкой цене.
А если с вашими очками что то случилось - не спешите расстраиваться! Мы выполняем ремонт любой сложности - обратитесь к нашему специалисту и он определит возможность ремонта.
Ждем вас в салонах “Ваша Оптика”!
 
Как определиться с выбором оправы и подобрать к ней качественную линзу? Для начала выберите ближайший к вам салон «Ваша Оптика»! Широкий выбор оправ различных ценовых категорий, коллекции известных брендов, контактные линзы и все необходимые аксессуары к ним – таким широким ассортиментом может похвастать любой из наших салонов. Ну а самое главное – это наши специалисты, работающие на высоком профессиональном уровне и готовые провести все необходимые исследования состояния ваших глаз для качественного и оптимального подбора оптики. На нашем сайте optiki34.ru – вы можете не только найти интересующую вас информацию о нас, но и записаться на прием или заказать обратный звонок – мы с удовольствием ответим на ваши вопросы!
 
© 2021 ООО "Ваша ОПТИКА" г. Волгоград
Рейтинг на Yell.ru.